DIA
08/08/2012
ÚLTIMA
REUNIÃO EM GRUPO COM A
NUTRICIONISTA FÁTIMA
Essa reunião foi para falar do Pós
Cirurgia, tudo que PODE e o que NÃO PODE e nos orientar dos cuidados a serem tomados,
são eles...
è
15 dias pós
cirurgia quando viermos tirar os pontos, temos que marcar com Fátima para
passar a Dieta pós 1 mês de cirurgia.
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Todo suco e
comida (sopa) tem que ser bem ralo e coado em peneira bem fina.
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Todo remédio tem
que ser amassado e diluído em água e quando for a cápsula abrí-la e tomar só o
posinho.
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Não comprar água
de coco que passa nas serpentinas, para evitar qualquer tipo de infecção,
comprar o coco verde e coar a água.
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Não usar frutas
ácidas (laranja, pêra, abacaxi...)
è
Usar adoçantes à
base de SUCRALOSE (Blenda, Línea e Finn)
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Suco de posinho NÃO PODE.
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Suco natural,
suco de caixa light diluído em água, pois vem muito concentrado.
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Sopa
industrializada NÃO PODE.
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Knorr, Sazon
Pimenta do Reino etc... NÃO PODE.
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Não comer a sopa
quente.
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Yogurt (Molico)
mais indicado, ou se for outro qualquer porém mais grosso diluir em leite.
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Cozinhar no
feijão beterraba e abóbora.
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Macarrão cabelo
de anjo.
è
Frango, preferir
sempre sobre cocha, carne mais macia.
è
Tomate sem pele
e sem semente.
DIETA PRÉ-CIRURGIA PARA AJUDAR ELIMINAR
PESO ANTES DA CIRURGIA
DIETA HIPOCALÓRICA (1500 Kcal)
Para elaborar seu cardápio do dia, escolha, em
cada horário de refeição, um alimento de cada grupo.
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PLANEJAMENTO DIÁRIO
DESJEJUM (Consumir
1 alimento de cada grupo)
GRUPO A: 200 ml de
leite desnatado; 200 ml de iogurte desnatado; 200 ml de leite desnatado com
50 ml de café; 300 ml de suco de fruta natural.
GRUPO B: 1 pão
francês sem miolo; ½ pão francês com miolo; 1 fatia de pão light, de forma
branco. Integral ou centeio; 3 bolachas de água ou cream cracker; 5 fatias
finas de torrada de pão francês, 3 colheres de sopa de aveia grossa; 1 xícara
de sucrilhos sem açúcar.
GRUPO C: 1 fatia fina de ricota; 1 colher de chá
de margarina light; 1 fatia fina de blanquet de peru; ½ fatia de presunto
magro; 1 fatia de queijo frescal.
GRUPO D: 1 fatia de abacaxi, 1 banana prata pequena;
½ banana nanica ou da terra cozida; 1 laranja; 1 kiwi; 1 maça pequena; ½
mamão papaia; 1 manga pequena; 10 morangos; 1 pêra; 10 bagos de uva; 1 caqui
pequeno; 1 copo de suco de frutas em geral.
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COLAÇÃO - Opcional (Consumir
apenas 1 desses alimentos)
GRUPO D: 1 fatia de abacaxi, 1 banana prata pequena;
½ banana nanica ou da terra cozida; 1 laranja; 1 kiwi; 1 maça pequena; ½
mamão papaia; 1 manga pequena; 10 morangos; 1 pêra; 10 bagos de uva; 1 caqui pequeno;
1 copo de suco de frutas em geral.
OBS: limonada,
chá de hortelã, camomila, cidreira, maça ou outros, podem ser consumidos à
vontade sem açúcar.
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ALMOÇO (Consumir
1 alimento de cada grupo)
GRUPO E: 3 colheres
de sopa e arroz; 3 colheres de sopa de macarrão; 1 pedaço grande de aipim
cozido (90g); 2 batatas pequenas cozidas; 1 inhame grande cozido; 2colheres
de sopa cheia de purê de batata; 3 colheres de sopa cheia de farinha de
mandioca; 2 colheres de sopa de farofa; 6 colheres de sopa de angu; 1 pedaço
grande de polenta.
GRUPO F: 3 colheres de sopa de feijão; 3 colheres
de sopa de lentilha, 1 colher de sopa de grão de bico.
GRUPO G: 1 bife de
carne de boi magra pequena; 2 colheres de sopa de carne moída de carne magra;
2 ovos cozidos ou pochê; 1 pedaço grande de frango com osso; 1 pedaço médio
de frango sem osso (60g); 1 posta grande de peixe (120g); 1 porção média de
filé de peixe (100g); 2 colheres de sopa de atum em água.
GRUPO H: 1 xícara de:
abóbora madura; beterraba; cenoura; chuchu, quiabo; vagem.
GRUPO I: Consumir à vontade: abobrinha; acelga;
agrião; berinjela; bertalha; brócolis; couve-flor; couve; espinafre; jiló;
maxixe; mostarda, palmito, pepino; pimentão; rabanete; repolho; rúcula,
salsa; taioba; tomate.
SOBREMESA: 1fruta ou 1
porção de gelatina diet.
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LANCHE
( IGUAL AO DESJEJUM )
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JANTAR (Consumir
1 alimento de cada grupo)
GRUPO E: 3 colheres
de sopa e arroz; 3 colheres de sopa de macarrão; 1 pedaço grande de aipim
cozido (90g); 2 batatas pequenas cozidas; 1 inhame grande cozido; 2colheres
de sopa cheia de purê de batata;
GRUPO G: 1 bife de
carne de boi magra pequena; 2 colheres de sopa de carne moída de carne magra;
2 ovos cozidos ou pochê; 1 pedaço grande de frango com osso; 1 pedaço médio
de frango sem osso (60g); 1 posta grande de peixe (120g); 1 porção média de
filé de peixe (100g);
GRUPO H: 1 xícara de:
abóbora madura; beterraba; cenoura; chuchu, quiabo; vagem.
GRUPO I: Consumir à vontade: abobrinha; acelga;
agrião; berinjela; bertalha; brócolis; couve-flor; couve; espinafre; jiló;
maxixe; mostarda, palmito, pepino; pimentão; rabanete; repolho; rúcula,
salsa; taioba; tomate.
SOBREMESA ou SUCO: 1 porção de
fruta ou 1 porção de gelatina diet ou 1 copo de suco de 200 ml.
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CEIA
1
porção de fruta ou 1 porção de gelatina diet ou chá.
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Óleo de preparo: 1 colher de sopa para o almoço, 1 colher
de sopa para o jantar. Tempero para salada: limão e vinagre, sal o mínimo
necessário.
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ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS NA CIRURGIA BARIÁTRICA
1ª
SEMANA DE PÓS-OPERATÓRIO
è
Sua alimentação
dever ser compostos de alimentos líquidos ralos e coados, com um volume de 50
ml a cada 30 minutos.
è
Fazer a última
refeição 30 minutos antes de dormir.
è
Beber água nos
intervalos (de 15 em 15 minutos). Não ingerir água logo após os líquidos ou junto.
ALIMENTOS QUE PODEM SER
USADOS NA 1ª SEMANA:
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Chás:
Camomila. Cidreira, erva-doce (não usar chá preto, mate e hortelã).
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Água
de coco coada e gatorade.
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Refresco
de frutas naturais, de polpas ou industrializados sem açúcar, coados (laranja
lima, manga, goiaba, mamão, uva, caju, laranja lima com cenoura, com mamão,
com beterraba, com maçã)
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Sopa
de legumes liquidificada e coada: colocar peito de frango ou carne magra, mas
retirar antes de liquidificar os legumes. Pode ser usado todos os legumes,
usar sempre 1 verdura verde escura (espinafre, taioba, couve sem o talo,
folha de agrião) e 1 legume alaranjado (abóbora ou cenoura). Evitar batata,
aipim, inhame.
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Temperos:
alho, cebola, pouco sal, tempero verde, pouco óleo ou azeite (1 colher de
chá).
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Não usar temperos
industrializados tipo: caldo knorr, shoyo, pimenta do reino, cominho.
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Usar adoçante artificial. Não usar
açúcar.
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EXEMPLO DE CARDÁPIO DA 1ª SEMANA
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7:00
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Chá de Camomila – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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8:00
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Suco de Laranja Lima – 100 ml (tomar 50
ml de 30 em 30 minutos)
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9:00
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Água de coco – 100 ml (tomar 50 ml de 30
em 30 minutos)
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10:00
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Chá de erva doce – 100 ml (tomar 50 ml
de 30 em 30 minutos)
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11:00
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Caldo de legumes coado – 200 ml (tomar 50
ml de 30 em 30 minutos)
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13:00
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Suco de uva sem açúcar – 100 ml (tomar
50 ml de 30 em 30 minutos)
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14:00
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Água de coco – 100 ml (tomar 50 ml de 30
em 30 minutos)
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15:00
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Suco de mamão – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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16:00
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Suco de Laranja Lima com beterraba – 100
ml (tomar 50 ml de 30 em 30 minutos)
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17:00
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Caldo de legumes coado – 200 ml (tomar
50 ml de 30 em 30 minutos)
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19:00
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Água de coco – 100 ml (tomar 50 ml de 30
em 30 minutos)
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20:00
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Chá de Camomila – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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Beber água nos intervalos de 15 minutos
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2ª
SEMANA DE PÓS-OPERATÓRIO
è
Sua alimentação
dever continuar com alimentos líquidos e coados, com um volume de 50 ml de 30
em 30 minutos conforme aceitação.
è
Fazer a última
refeição 30 minutos antes de dormir.
è
Não ingerir água
logo após a alimentação ou junto, somente nos intervalos.
ALIMENTOS QUE PODEM SER
USADOS A PARTIR DA 2ª SEMANA:
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Todos
os alimentos da primeira semana
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Leite
desnatado; leite de soja, suco de soja.
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Iogurte
líquido desnatado ou light (sem pedaços de frutas ou cereais)
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Gelatina
em folha ou em pó, diet ou light.
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Caldo
de feijão coado. Não bater o caroço.
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Sopa
de legumes com carne batida e coada.
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Vitamina
de frutas permitidas bem liquidificadas e coadas. Evitar a banana
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EXEMPLO DE CARDÁPIO DA 2ª SEMANA
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7:00
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Leite batido com mamão coado – 100 ml
(tomar 50 ml de 30 em 30 minutos)
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8:00
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Suco de Laranja Lima com couve – 100 ml
(tomar 50 ml de 30 em 30 minutos)
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9:00
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Água de coco – 100 ml (tomar 50 ml de 30
em 30 minutos)
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10:00
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Chá de erva doce – 100 ml (tomar 50 ml
de 30 em 30 minutos)
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11:00
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Caldo de feijão com carne, beterraba
coado – 200 ml (tomar 50 ml de 30 em 30 min.)
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13:00
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Suco de uva sem açúcar – 100 ml (tomar
50 ml de 30 em 30 minutos)
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14:00
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Iogurte líquido – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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15:00
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Suco de manga – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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16:00
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Suco de Laranja Lima com beterraba – 100
ml (tomar 50 ml de 30 em 30 minutos)
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17:00
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Caldo de legumes com carne coado – 200
ml (tomar 50 ml de 30 em 30 minutos)
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19:00
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Água de coco – 100 ml (tomar 50 ml de 30
em 30 minutos)
|
20:00
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Chá de Camomila – 100 ml (tomar 50 ml de
30 em 30 minutos)
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Beber água nos intervalos de 15 minutos
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OBS: NÃO USAR LÍQUIDOS QUENTES, BEBER
ÁGUA DE 15 EM 15 MINUTOS, USAR GELO EM CASO DE MUITA SEDE.
3ª
SEMANA DE PÓS-OPERATÓRIO
è
Aumentar o
volume gradativamente até 100 ml ou 120
ml conforme a aceitação.
è
Incluir
alimentos com consistência pastosa. (2 a 4 colheres de sopa).
è
Fazer de 6 a 4 refeições ao dia de 3 em 3 horas.
Beber sucos, água de coco e água nos intervalos.
è
Preparações permitidas na 3ª semana: Purê de legumes, legumes bem cozidos amassados,
feijão batido com (carne, beterraba e couve), frutas amassadas (mamão, banana,
maçã raspadinha, pêra raspadinha), biscoito maisena e creme-cracker.
EXEMPLO DE CARDÁPIO DA 3ª SEMANA
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Desjejum
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Leite desnatado pingado com café com
adoçante – 100 ml (1/2 copo) ou ½ copo de iogurte light ou desnatado.
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Colação
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Suco de fruta – 100 ml (1/2 copo) ou ½
banana prata amassada ou 1 fatia pequena de mamão ou ½ maçã pequena ou outra
fruta permitida raspada ou amassada.
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Almoço
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Legumes bem cozidos e amassados – 2
colheres de sopa rasa ou macarrão ou polenta – 1 colher de sopa ou 1 pedaço
de batata pequeno ou aipim ou inhame bem cozido e amassado. Feijão batido com
beterraba, carne, couve ou abóbora – 1 colher de sopa.
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Lanche da Tarde
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Leite desnatado pingado com café com
adoçante – 100 ml (1/2 copo) ou ½ copo de iogurte light ou desnatado ou
vitamina de leite com fruta – 100 ml. Torrada – 2 unidades molhada no leite,
se não sentir fome para comer o lanche da tarde, comer pelo menos 1
fruta.
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Jantar
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Legumes bem cozidos e amassados – 2
colheres de sopa. Feijão batido – 1 colher de sopa ou sopa de legumes batida
com carne sem macarrão ou igual ao
desjejum
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Ceia
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Chá ou 1 fruta ou gelatina ou ½ copo de
leite desnatado.
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Preparações permitidas na 4ª semana: Frango
cozido desfiado e picado ou triturado, carne bem moída ensopada, ovo pochê ou
mexido com legumes amassados, melancia picada, melão picado.
Orientações
Gerais:
1.
Comer devagar,
engolir com calma, mesmo quando for beber água;
2.
Quando
apresentar vômitos não insistir com a alimentação;
3.
Evitar aqueles
alimentos que não tiveram boa aceitação;
4. Comer em prato e
copo pequeno, usar garfo pequeno, pois facilita o controle da quantidade de
alimentos;
5.
Não deitar logo
após as refeições;
6.
Comer carne
magra moída, leite, feijão e legumes todos os dias.
DIETA HIPOCALÓRICA para perda de peso anterior
a cirurgia, manter essa dieta 15 dias que antecede a cirurgia
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DESJEJUM: Café com leite desnatado (1 xícara com adoçante)
ou 1 copo de suco de maracujá com couve ou suco de caju ou acerola. 2
biscoitos de sal com requeijão light ou margarina light (opcional)
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COLAÇÃO: 1 fruta (laranja, melancia, melão, mamão ½
unidade, abacaxi 2 fatias, maçã, pêra)
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ALMOÇO: Salada crua e cozida a vontade (sem batata, sem
aipim, sem inhame). Peito de frango grelhado ou peixe assado ou cozido – (1
bife de 150g, 1 posta ou 1 filé de peixe) ou 2 ovos cozidos ou sardinha light
1 unidade ou atum em água ½ lata. Feijão magro – (1 concha pequena). Vinagre
e limão para temperar a salada e pouco sal.
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LANCHE: 2 frutas
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JANTAR: Salada crua e cozida a vontade (sem batata, sem
aipim, sem inhame). Peito de frango grelhado ou peixe assado ou cozido – (1
bife de 150g, 1 posta ou 1 filé de peixe) ou 1 ovo cozido. Vinagre e limão
para temperar a salada e pouco sal.
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CEIA: 1 fruta
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Alimentos permitidos a vontade: Gelatina diet, chá, limonada,
alface, tomate, verduras cruas.
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O que está PROIBIDO: Batata, aipim, inhame, batata doce, batata
baroa, arroz, polenta, pirão, macarrão, doces, açúcar, sorvetes, cerveja,
refrigerantes, bolo, biscoitos, fritura, sanduíches, pizza, salgadinho, carne
gorda, lingüiça, balas, manteiga, margarina, creme de leite, mussarela, presunto,
mortadela e CARNE VERMELHA.
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